Вячеслав Никитин: биография, телевизионная карьера и личная жизнь. Биография С кем встречается слава никитин

Фотография: Instagram.com/tanya_tereshina

Субботним утром известная певица Таня Терёшина сообщила в своем Instagram о том, что они с виджеем Славой Никитиным больше не пара.

«Хочу официально заявить, что семейный союз Татьяны Терёшиной и Славы Никитина распался. 4,5 года нас связывали отношения. Последний месяц я не делала совместных фото "романтичных" , так как я не хотела врать подписчикам. Просто ничего не писала о " нас", понимая, что по всей видимости расставание неизбежно. Мне сложно говорить об этом, тк я не люблю раскрывать всех семейных тайн, но чтоб не было гнусных сплетен,причиной нашего расставания вовсе не измены.В этом мы были друг другу честны. И с его стороны и с моей было абсолютное доверие все эти годы. Причина в том, что мой бывший мужчина абсолютно не умеет управлять своим гневом. Он психопатичен,неуравновешен, крайне агрессивен, даже стыдно писать насколько! Его совершенно не останавливает наличие рядом ребенка, пожилого человека в лице моей матери и конечно же некогда " любимой" женщины. Я просто боюсь за здоровье близких и свое в том числе.Я много раз прощала человеку его ужасно несдержанное поведение, но у меня закончилось терпение. СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ Не надо мне звонить на тему интервью! На передачи я не хожу, жалостливые истории я рассказывать журналистам не буду. И вообще каких-либо минимальных комментариев на личную тему давать НЕ БУДУ!

И Надеюсь Вячеслав достойно поведет себя в этой ситуации и оставит наконец-то нас в покое. Я прекрасно понимаю, что трагедии никакой нет. К сожалению люди иногда расстаются. Я взрослая женщина и приоритеты у меня правильные. Для меня самое главное, чтоб мой ребенок был здоров, ради него я живу в первую очередь, а в сложившейся семейной ситуации моя дочь может получить стресс из-за распущенного поведения ее отца. Это мой выбор и мое решение. !» (орфография сохранена)

Герой нашей статьи - яркий и обаятельный виджей Вячеслав Никитин. Многих поклонников интересуют его биография и личная жизнь. Вы тоже относите себя к их числу? Тогда рекомендуем ознакомиться с содержанием статьи.

Вячеслав Никитин: биография, детство

Он родился 10 апреля 1987 года в Новосибирске. Вячеслав воспитывался в обычной советской семье. Его мама работала воспитателем в детсаду, в ясельной группе. Отец является представителем технической профессии.

Когда мальчику исполнилось 5 лет, родители отдали его в студию хотя сам он хотел попасть в кружок юных техников. Поначалу Вячеслав неохотно посещал занятия по хореографии. Но спустя пару месяцев он всерьез этим увлекся. В итоге он посвятил танцам 4 года своей жизни.

В 10 лет мальчик записался в кружок, где обучали игре на балалайке. Всего за несколько месяцев он полностью освоил этот народный инструмент.

В старших классах Вячеслав Никитин занимался плаванием, дзюдо, баскетболом и игрой в шахматы. В общем, наш герой получил всестороннее развитие.

Взрослая жизнь

По окончании средней школы Вячеслав поступил в местный университет. Он учился на бухгалтера. Будучи студентом, Никитин принимал активное участие в жизни родного вуза. К примеру, парень участвовал в местных играх КВН. Уже тогда симпатичный брюнет понял, что его главное призвание - развлекать публику.

Почти 2,5 года Вячеслав проработал на новосибирском телевидении. Он совмещал две должности - корреспондента и ведущего. Руководство местного канала было довольно сотрудничеством с Никитиным. Но молодой человек понимал, что добиться карьерного роста в этом городе просто нереально.

Телевизионная карьера

В январе 2009 года яркий и целеустремленный парень из Новосибирска приехал в Москву. Его приютил у себя давний приятель, который на тот момент работал в столице. А спустя месяц наш герой привез сюда свою девушку и снял квартиру.

Устроиться на RU.TV Вячеславу помогла хорошая знакомая. Однако внешние данные парня и опыт работы на новосибирском канале тоже сыграли не последнюю роль.

На протяжении нескольких лет Никитин рассказывает телезрителям новости из жизни звезд российского и мирового шоу-бизнеса, а также представляет новинки кино и музыки. Его грамотной речи, словарному запасу и манере подачи материала могут позавидовать многие ведущие.

Личная жизнь

Вячеслав Никитин никогда не был ловеласом и бабником. В старших классах школы он познакомился с девушкой, в которую влюбился без памяти. Его чувства оказались взаимными. Влюбленные вместе приехали в Москву в 2009 году. Они снимали квартиру. Вячеслав был главным добытчиком. Девушка поддерживала чистоту в доме и готовила еду. Казалось бы, их отношения выстроены по идеальному шаблону. Но вскоре в отношениях наметился разлад. Влюбленные то ссорились, то мирились. В один из дней они решили окончательно расстаться.

В феврале 2011 года Вячеслав Никитин познакомился с бывшей солисткой группы Hi-Fi Татьяной Терешиной. У них завязался бурный роман. Красивая и стройная девушка покорила сердце нашего героя. Парня даже не смущало то, что она старше его на 7 лет.

В декабре 2013 у пары родилась дочка. Малышка получила необычное и редкое имя - Арис. Несмотря на наличие общего ребенка, молодые люди не спешили официально оформлять свои отношения. Они считают штамп в паспорте всего лишь формальностью. Самое главное - это чувства.

Настоящее время

Телевидение - не единственная сфера деятельности, в которой занят Вячеслав Никитин. Наш герой зарекомендовал себя как креативный и находчивый ведущий мероприятий. Его опыт в данной сфере составляет 8 лет. Свадьбы, дни рождения, презентации, корпоративы - эти и другие мероприятия он проводит на высшем уровне. Ни одного отрицательного отзыва о его работе не поступало.

В заключение

Теперь вам известны подробности биографии и личной жизни виджея RU.TV - Вячеслава Никитина. Пожелаем ему творческих успехов и тихого семейного счастья!

Авантюрист, человек с потрясающим чувством юмора и стиля, известный телеведущий федерального канала RU.TV Слава Никитин уехал из Новосибирска покорять Москву. И ему это удалось! О любимой работе, поклонниках и формуле счастья в интервью для VOLNA magazine.

- Скажи, откуда возникло желание быть на виду? Это амбиции?

Я могу сказать, что желание быть на виду - вторично, потому что желание выйти на сцену у меня возникло ещё в институте, когда я увидел, как выступает команда КВН. И там совершенно не подразумевалось то, что я буду на виду, тем более буду получать от этого удовольствие. Тогда я сидел в первом ряду, но даже боялся подойти и попроситься к ним в команду, не говоря уже о том, что ко мне придёт осознание удовольствия от процесса выступления на публике. Вся история, связанная с телевидением, - это постоянное преодоление себя. Мы (ведущие) едем на работу с тревожным ощущением, что будем выступать перед многотысячной аудиторией, где нельзя промахнуться со словами, сбиться. Каждый раз с дрожащими коленями пытаюсь прыгнуть выше своей головы! Получаю необходимые навыки, двигаюсь по профессиональной лестнице вверх - всё это благодаря желанию побеждать!

- И как жить в таком режиме столько времени? Появляется ли усталость от постоянного потока людей, новостей, съёмок?

Здесь, как и всё в нашей жизни, периодически надоедает. Я в детстве занимался в огромном количестве кружков: плавание, баскетбол, 4 года посвятил русским народным танцам, даже играл на балалайке. Но есть профессия, которую ты выбираешь, и она тебе нравится до сумасшествия. И ты понимаешь, что есть определённая усталость от людей, съёмок, тонального крема на лице, бесконечных переодеваний, и когда это 7-й год твоей работы, то, естественно, всё может надоесть. Но я получаю от этого удовольствие, потому что это моя любимая работа. И я продолжу работать в этой сфере.

- А как восстанавливаешь силы?

На этот вопрос мне всегда стыдно отвечать, потому что лучше всего я восстанавливаюсь во сне. Скучно, неромантично, и, вообще, в интервью о таком говорить нельзя. (улыбается) Но это чистая правда. Я как батарейка телефона: разряжаюсь и заряжаюсь. Могу двое суток не спать, но к третьим понимаю, что нужна дозарядка. Долгий продолжительный сон даёт возможность «ишачить». А самый лучший отдых - сон на берегу океана!

- Ты всегда выглядишь очень стильно. Твои образы - это личные идеи или работа стилиста?

Я не выбираю себе причёски только из-за того, что они стильные. Чаще всего это происходит вместе с моими друзьями-стилистами. И их предложения, например, об обесцвечивании волос, я воспринимаю с радостью и доверием. Либо я сам прихожу с какой-нибудь гениально тупой идеей, и меня вовремя останавливают. Не скажу, что я люблю эксперименты. Я спокойно к ним отношусь. Волосы отрастут, и всё будет прекрасно. Если говорить об одежде, то тут есть стилисты, которые помогают. Ну и определённый вкус со временем вырабатывается. Например, на MTV в Новосибиркске я сам ездил за одеждой, выбирал луки. Но в Москве всё серьёзнее с этим. Есть специальные люди, которые сами таскают эти пакеты. Спасибо, Москва!

- Твои поклонницы в основном молодые девушки. Не докучают ли вниманием?

Сказать, что за что-то можно не любить мою аудиторию, я не могу. Они дают огромный заряд позитива. Я сам ни от кого никогда не фанател, и мне немного странно это. Но если людям приятно со мной фотографироваться, получать автографы, слушать мои истории - это обмен приятными эмоциями.

- Ты авантюрист по жизни? Я читала про one way ticket в столицу. И что безумного совершал в последнее время?

Я на 100% авантюрист. Откуда это во мне зародилось - совершенно непонятно. В определённый момент захотелось приключений, иметь в наличии много историй, которые можно будет рассказывать. Но я не стремлюсь совершать бесшабашные поступки. Предпочитаю делать сюрпризы. Из последнего: в новогоднюю ночь, отработав в московском ресторане программу, я взял билет в Новосибирск и в 10 утра уже летел без предупреждения домой к маме и бабушке.

- Аудитория VOLNA magazine на 70% женская. Посоветуй девушкам, как пережить расставание? Хочется мужской позиции в этом вопросе.

Это катастрофа полнейшая. Сложно давать здесь советы, но если нужна мужская точка зрения. В моменты расставания я думаю лишь о том, что эти отношения, этот человек, который был рядом, послан судьбой для того, чтобы научить чему-либо. И именно из расставания мы должны вынести урок, который нам в дальнейшем поможет измениться в лучшую сторону. К сожалению, не у всех девушек получается испытывать меньше эмоций и иметь больше здравого расчёта. Девушки живут эмоциями, и это по-своему прекрасно.

- 30 лет для многих - ответственный рубеж. Скажи, всё ли сбывается из того, что планировалось?

Мне будет только 29 лет. Я чувствую внутри, что я взрослею, и это не 2 месяца назад началось. Острее смог это почувствовать, когда появился ребёнок. Другие взгляды на родителей, на отношения, на любовь - многое меняется. Не всё сбылось. Я не скажу, что мечтаю о толстом кошельке и длинном счёте в банке со множеством нулей. У меня постоянно появляются маленькие цели, к которым я стремлюсь. Уникально то, что я действительно планировал - сбывается. В силу ли моей тотальной веры в это, либо в силу того, что судьба мне улыбается. Формулы этой я не знаю, и вы не дождётесь её от меня, даже если будете пытать.

В определённый момент в беседе со своим другом я задался вопросом «о чём ещё мечтать?». Ответ друга был прост: может быть, начать получать удовольствие от всего этого? Я полностью согласен с этим утверждением, но человек по сути своей настолько жуткое существо, что как только у него что-то появляется, он сразу же хочет чего-то нового.

Куда мы бежим и кого пытаемся обогнать - непонятно. Но, возможно, в этом и есть смысл жизни.

Я, вообще, жду своего тридцатилетия. В свои 30 лет я буду очень прикольным чуваком. Так что ждите ещё полтора года. (смеётся) А в 40! Мне, вообще, кажется, что седина - это очень красиво. А с женщинами, с которыми судьба меня сталкивает, седина не заставит себя ждать!(улыбается)

- Часто слышу, что нынешнее поколение, которое ходит в ночные клубы, скучно отдыхает по сравнению с тем, как веселились лет 8 назад. Нужен совет от шоумена: как вернуть людей на танцпол?

Нужно понизить в клубах цены на алкоголь. Это кощунство. Бедные студенты. (смеётся) Я прекрасно помню времена клуба «Рок-Сити». Весёлые времена, никогда их не забуду. В Москве тоже было такое время, когда люди стояли на головах. Но сейчас и тут никто не веселится: люди заморачиваются на том, как они выглядят, как на них смотрят, всё ради того, чтобы продемонстрировать себя. Но я хожу ради веселья! Так что если вы увидите меня в клубе, то знайте, что в радиусе 5 метров вокруг меня - веселье!

- И формула счастья от Славы Никитина.

Последним вопросом вы решили поставить меня в тупик. Сколько раз я думал об этом - очень сложно сформулировать окончательно. Я думаю, что самое большое счастье - это когда человек смог научиться останавливаться в определённый момент, смотреть по сторонам и понимать, что его жизнь - это прекрасный подарок! Не нужно никуда бежать, стремиться, догонять, обгонять... Нужно чаще трезво смотреть на жизнь и понимать, что мы и так счастливы!

Фотографии предоставлены Вячеславом Никитиным.

Мне нравится статья! 4

Не спать!

Родился в Новосибирске, и со времени, когда Слава Никитин пошёл в садик, события своей жизни описывает с нескрываемой иронией. Садик для него был тюрьмой, где после обеда заставляют спать! Садиковские годы вспоминаются ему разве что из-за друзей. Там была у него первая любовь и друг, который поедал весь снег в округе. В общем, приглашайте Вячеслава Никитина на мероприятие, на праздник, и ему будет чем повеселить народ!

Не плеваться!

В школе Слава учился избирательно. То есть, делал домашние задания только по математике и русскому языку. Всё остальное он мог списать за 5 минут перемены. Школа дала ему богатый житейский опыт: впервые сходил на свидание, играл в бутылочку, попробовал пиво, и, наконец, занялся предпринимательской деятельностью. Он за деньги делал чертежи своим одноклассникам. Ну, и конечно, разбитые стёкла, побеги с уроков и плевки жёваной бумагой – это то, из-за чего учителя «выносили» мозг маме Славы на родительских собраниях. Сегодня, конечно, заказать Вячеслава Никитина на корпоратив, на свадьбу – это значит, поднять настроение всем участникам праздника.

Ну, а девушки – сейчас!

Поскольку математика юноше нравилась, он выбрал институт, после которого мог работать бухгалтером. Высшее образование – в, принципе, неплохо, тем более рядом «столько девушек красивых и очень красивых», но разочарование пришло незамедлительно. Он бы сразу развернулся и ушёл, но, к счастью, у студентов был КВН, своя столовка, дружеские вечеринки и посиделки, и те самые прекрасные девушки. Симпатичный паренёк не терялся, ухлёстывал, ухаживал и очень часто добивался своего. Особенно ему это удавалось, когда он как-то решил летом подработать в приёмной комиссии. Чувствовал себя, разговаривая с абитуриентами, в роли, как минимум профессора. А сам всего-навсего окончил второй курс!