Фаршированные котлеты – с сюрпризом! Рецепты фаршированных котлет с грибами, яйцом, сыром, печенью, картофелем, овощами. Рецепт котлет с яйцом и сыром внутри Котлеты с сыром и сырым яйцом

Янв 10, 2017

Котлеты с начинкой из сыра и яиц — нежные, сочные и очень вкусные!

Ингредиенты:

Для фарша:

  • 500 куриного фарша,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • хлеб по вкусу,
  • 1 яйцо,
  • соль и перец по вкусу.

Для начинки:

  • 100-150 г сыра, натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
  • 2 яйца, вареных яйца натереть на мелкой терке,
  • петрушка и укроп, мелко нарезать
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры,
  • любимые приправы.

Приготовление:

1. Приготовьте фарш. В куриный фарш добавьте мелко порезанный или пропущенный через мясорубку репчатый лук, пропущенные через пресс зубчики чеснока, яйцо, соль и пере по вкусу, размоченный в молоке мякиш хлеба. Хорошо все перемешайте.

2. Приготовьте начинку. Отварите яйца, остудите, натрите на мелкой терке. Мелко порежьте зелень. Сыр натрите на мелкой терке. Соедините сыр, яйца, зелень, сливочное масло. Можно добавить любимые приправы. Все хорошо перемешайте.

3. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. Сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.

4. Жарьте котлеты на разогретом растительном масле на слабом огне с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся.

Приятного аппетита!

Для некоторых людей может быть даже и в диковинку. И тем более, приготовить такое блюдо. Мы же с вами привыкли еще со старых времен, что котлета является цельным блюдом, и никакой начинки там и быть не может. Однако времена меняются, кулинария усовершенствуется, и в поваренных книгах появляется все большее и большее количество рецептов приготовления котлет. Вот один из таких мясных рецептов мы и рассмотрим сегодня. Мы приготовим котлеты с очень вкусной начинкой.

Чтобы приготовить данное блюдо, нам понадобиться два набора ингредиентов. Один из них будет использоваться для приготовления непосредственно котлет, при помощи второго мы приготовим уникальную и вкусную начинку. Итак, чтобы приготовить хороший фарш, нам необходимо будет взять:
Полкилограмма куриного фарша
Одну репчатую луковицу
Два зубчика чеснока
Одно куриное яйцо
Хлеб на свое усмотрение
Соль и перец

Чтобы приготовить вкусную и ароматную начинку, нам необходимо будет взять:
150 грамм сыра твердых сортов
Два куриных яйца
Пучок петрушки
Пучок укропа
Две столовых ложки сливочного масла
Любые специи на свое усмотрение

Как приготовить котлеты с начинкой
Для начала приготовим фарш. Для этого необходимо в одну посудину высыпать куриный фарш, вбить туда одно яйцо, а также раздавить несколько чесночных зубчиков. Репчатую луковицу необходимо очистить, помыть под проточной водой и нарезать на мелкие кусочки либо пропустить через мясорубку. Измельченный лук также необходимо добавить в фарш. После этого добавляем замоченный хлеб и специи на свое усмотрение. Все это тщательно перемешиваем. Фарш готов.

Теперь будем готовить начинку. Необходимо натереть сыр на мелкой терке и поместить в отдельную посуду. Также стоит отварить два яйца и также натереть на мелкой терке. Яйца добавляем к сыру. Туда же добавляем измельченные укроп и петрушку, сливочное масло и любые приправы по умолчанию. Все перемешиваем до получения однородной консистенции. Начинка готова.

Перед началом приготовления необходимо руки намочить в воде. В таком случае фарш не будет липнуть к рукам. При помощи ложки необходимо набрать фарш и сделать в нем углубление. В проделанное углубление необходимо поместить необходимое количество начинки, после чего необходимо сформировать готовую котлетку. Обжаривать котлетки необходимо на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. При этом нет необходимости накрывать крышкой котлеты. Они готовятся предельно быстро.

Рецепт котлет с начинкой с фото



Хочу предложить вам рецепт невероятно вкусных котлет с яйцом и сыром внутри. Котлетки получаются нежными, воздушными, с необычайно вкусной начинкой. Попробуйте обязательно, порадуйте родных и близких! Подать такие котлеты можно с любым гарниром на ваше усмотрение.
ИнгредиентыДля приготовления котлет с яйцом и сыром внутри понадобится:
фарш любой (у меня - курица + свинина) - 600-700 г;
лук репчатый - 2 шт.;
хлеб серый - 3-4 ломтика;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
чеснок сушеный - 1 ч. л.;
соевый соус - 1 ст. л.;
яйца отварные - 1-2 шт.;
сыр твердый - 50 г;
масло сливочное - 30 г;
лук зеленый - 0,5 пучка;
сухари панировочные;
масло растительное для жарки котлет.
Этапы приготовленияК фаршу добавить перекрученный на мясорубке репчатый лук, соевый соус, замоченный в молоке или в очищенной воде и отжатый хлеб.
border="0">


Приготовить начинку для котлет: сыр натереть на средней терке, добавить мелко рубленные вареные яйца, размягченное сливочное масло, чуть посолить и поперчить.
border="0"> Также добавить к сыру с яйцами измельченный зеленый лук и все тщательно перемешать. Далее часть фарша слепить в лепешку, в середину поместить 1 столовую ложку яично-сырной начинки.
border="0"> Сформировать довольно крупненькую котлету. Таким образом сформировать все котлеты. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
border="0"> Жарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
border="0">

Подать нежнейшие и очень вкусные котлеты к столу горячими с гарниром. На фото видно, какими аппетитными получаются котлетки с яйцом и сыром внутри, приготовленные по этому не сложному рецепту.

Хочу предложить вам рецепт невероятно вкусных котлет с яйцом и сыром внутри. Котлетки получаются нежными, воздушными, с необычайно вкусной начинкой. Попробуйте обязательно, порадуйте родных и близких! Подать такие котлеты можно с любым гарниром на ваше усмотрение.

Для приготовления котлет с яйцом и сыром внутри понадобится:

фарш любой у меня — курица + свинина) — 600-700 г;

лук репчатый — 2 шт.;

хлеб серый — 3-4 ломтика;

соль, черный молотый перец — по вкусу;

чеснок сушеный — 1 ч. л.;

соевый соус — 1 ст. л.;

яйца отварные — 1-2 шт.;

сыр твердый — 50 г;

масло сливочное — 30 г;

лук зеленый — 0,5 пучка;

сухари панировочные;

масло растительное для жарки котлет.

К фаршу добавить перекрученный на мясорубке репчатый лук, соевый соус, замоченный в молоке или в очищенной воде и отжатый хлеб.

Приготовить начинку для котлет: сыр натереть на средней терке, добавить мелко рубленные вареные яйца, размягченное сливочное масло, чуть посолить и поперчить.

Также добавить к сыру с яйцами измельченный зеленый лук и все тщательно перемешать. Далее часть фарша слепить в лепешку, в середину поместить 1 столовую ложку яично-сырной начинки.

Сформировать довольно крупненькую котлету. Таким образом сформировать все котлеты. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.

Жарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Подать нежнейшие и очень вкусные котлеты к столу горячими с гарниром. На фото видно, какими аппетитными получаются котлетки с яйцом и сыром внутри, приготовленные по этому не сложному рецепту.

Приятного Вам аппетита!

Последние материалы раздела:

Христианская Онлайн Энциклопедия
Христианская Онлайн Энциклопедия

Скачать видео и вырезать мп3 - у нас это просто!Наш сайт - это отличный инструмент для развлечений и отдыха! Вы всегда можете просмотреть и скачать...

Принятие христианства на руси
Принятие христианства на руси

КРЕЩЕНИЕ РУСИ, введение христианства в греко православной форме как государственной религии (конец 10 в.) и его распространение (11 12 вв.) в...

Профилактика, средства и способы борьбы с болезнями и вредителями рябины обыкновенной (красной) Болезни рябины и их лечение
Профилактика, средства и способы борьбы с болезнями и вредителями рябины обыкновенной (красной) Болезни рябины и их лечение

Иногда в самый разгар лета листья теряют зеленый цвет. Такое преждевременное окрашивание листьев, не отработавших положенный срок, – показатель...